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Blancs de volaille moelleux au gingembre et au fenouil

© Larousse
  • Durée : 50min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 40min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec du fenouil braisé ou une purée de légumes.

Préparez cette recette à l’avance et laissez refroidir les blancs de volaille dans leur jus de cuisson. Vous n’aurez plus qu’à réchauffer le tout au moment de servir.

Produits surgelés

  • 250 g de fenouil en quartiers
  • 4 blancs de volaille
  • 10 g d’ail haché
  • 120 g d’oignons émincés

Autres ingrédients

  • 40 g de gingembre frais
  • 1 bouquet de coriandre
  • 20 cl d’huile végétale
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Faites décongeler le fenouil pendant 6 heures à température ambiante.

Etape 2

Détaillez le fenouil décongelé en petits cubes. Épluchez et râpez le gingembre. Hachez la coriandre.

Etape 3

Posez les blancs de volaille dans le fond d’une casserole. Ajoutez le fenouil, l’ail, l’oignon, le gingembre et la coriandre. Salez et poivrez. Versez l’huile par-dessus et complétez avec de l’eau jusqu’à ce que la volaille soit recouverte. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 40 minutes à feu doux pour confire les blancs de volaille.
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