Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le sucre roux. Ajoutez le miel, mélangez et laissez refroidir.
Etape 2
Fouettez l’œuf et incorporez-le à la farine et à la levure tamisées. Ajoutez les épices et le mélange au miel. Pétrissez la pâte jusqu’à former une boule. Couvrez de film alimentaire et placez au réfrigérateur 1 h.
Etape 3
Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte aussi finement que possible (pour un effet encore plus craquant des biscuits) et découpez les sablés à l’aide des emporte-pièces. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 5 à 10 min, selon l’épaisseur des biscuits. Laissez refroidir sur une grille.