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Biscuits gingembre et cannelle

Amandine Honegger
  • Durée : 20min
  • Parts : 10 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 10min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 100 g de sucre roux
  • 150 g de miel liquide
  • 1 œuf
  • 350 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Etape 1

Dans une casserole, faites fondre le beurre et le sucre roux. Ajoutez le miel, mélangez et laissez refroidir.

Etape 2

Fouettez l’œuf et incorporez-le à la farine et à la levure tamisées. Ajoutez les épices et le mélange au miel. Pétrissez la pâte jusqu’à former une boule. Couvrez de film alimentaire et placez au réfrigérateur 1 h.

Etape 3

Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte aussi finement que possible (pour un effet encore plus craquant des biscuits) et découpez les sablés à l’aide des emporte-pièces. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 5 à 10 min, selon l’épaisseur des biscuits. Laissez refroidir sur une grille.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.