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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Recouvrez de papier sulfurisé deux plaques de four. Tamisez la farine, le cacao, la levure et une pincée de sel dans un saladier. Blanchissez le sucre avec le beurre, ajoutez l’œuf. Réunissez les deux préparations et travaillez jusqu’à avoir une pâte légèrement ferme. Divisez la pâte en deux et formez deux rouleaux de 4 cm de diamètre. Enveloppez-les de film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur 30 minutes.
Etape 2
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Coupez les rouleaux de pâte en rondelles de 5 mm d’épaisseur. Faites cuire de 8 à 10 minutes et laissez refroidir.
Etape 3
Faites fondre doucement le chocolat au bain-marie. à l’aide d’un pinceau, badigeonnez les feuilles de rose de chocolat fondu. Quand celui-ci a bien durci, décollez-le avec délicatesse des feuilles. Avec le chocolat restant, collez une feuille par biscuit.