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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez réaliser la même recette avec des mirabelles, des cerises ou des demi-abricots surgelés.
Produits surgelés
500 g d’oreillons de prune (de type reine-claude)
Autres ingrédients
2 œufs
300 g de farine
300 g de chapelure blonde
50 cl d’huile de pépins de raisin
100 g de cassonade
Etape 1
Battez les œufs et versez-les dans une assiette. Mettez la farine et la chapelure dans deux autres assiettes. Passez successivement les demi-prunes dans la farine, dans les œufs puis dans la chapelure. Réservez les prunes panées dans un grand plat sans les superposer.
Etape 2
Faites chauffer l’huile de pépins de raisin dans une cocotte ou une casserole et saisissez-y les prunes quatre par quatre dans l’huile chaude. Laissez-les colorer quelques minutes et égouttez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Etape 3
Saupoudrez les beignets de prune de cassonade et dégustez-les tièdes.