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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Servez aussitôt avec une saucière de beurre blanc. Accompagnez ce bar rôti de pommes de terre à l’eau et de quelques bouquets de brocolis.
1 bar d’environ 1,8 kg
huile d’olive
2 branches de fenouil séché
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 240 °C (therm. 8). Rincez le bar à l’eau fraîche, videz-le sans l’écailler et épongez-le. Posez-le sur la lèchefrite ou dans un plat et enduisez-le d’huile d’olive avec le bout des doigts ou avec un pinceau de cuisine. Salez et poivrez l’extérieur et l’intérieur, glissez les branches de fenouil dans le ventre du poisson et enfournez. Faites cuire pendant environ 30 min.
Etape 2
Faites chauffer un plat de service long. Sortez la lèchefrite du four et retirez la peau du bar sur un côté, en glissant un couteau dessous pour la soulever. Retournez délicatement le poisson en le manipulant avec 2 longues spatules (ou 2 écumoires) et retirez la peau de l’autre côté.
Etape 3
Posez le poisson dans le plat de service très chaud (ou servez-le directement dans le plat de cuisson). Incisez le poisson au centre à l’aide d’un petit couteau et dégagez les filets de part et d’autre de l’arête centrale.
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