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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Mélangez le beurre, le sucre glace et les amandes en poudre avec la spatule jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène. Incorporez les jaunes d'oeufs, puis la farine.
Etape 3
Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis découpez-la à l'aide du cadre carré de 18 cm de côté et retirez l'excédent de pâte autour du cadre. Faites cuire au four 15 min à 150 °C.
Etape 4
Crème à l'amaretto : Mettez tous les ingrédients dans la cuve d'un batteur et montez la crème bien ferme. Remplissez-en la poche à douille.
Etape 5
Garniture : Étalez la confiture de lait sur le sablé. Coupez le sablé en 6 parts, puis déposez des rondelles de banane dessus. Garnissez de crème à l'amaretto et saupoudrez de cacao.
Etape 6
Dégustez !
Etape 7
VERSION LIGHT
Etape 8
Sablé breton : Mélangez le beurre, la stévia et les amandes en poudre avec la spatule jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène. Incorporez les jaunes d'oeufs, puis la farine.
Etape 9
Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis découpez-la à l'aide du cadre carré de 18 cm de côté et retirez l'excédent de pâte autour du cadre. Faites cuire au four 15 min à 150 °C.
Etape 10
Étalez la confiture de lait sur le sablé. Coupez les bananes en petits dés et citronnez-les pour éviter qu'ils noircissent.
Etape 11
Coupez le sablé en 6 parts, puis déposez les dés de banane dessus. Vous pouvez servir un peu de chantilly à part.