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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
3 cuill. à café de levain déshydraté fermentescible
Etape 1
Versez l’eau dans la cuve, puis ajoutez le sel, le miel, l’huile, le yaourt et les farines. Ajoutez le levain en le répartissant sur les farines.
Etape 2
Choisissez le programme « pâte » et mettez l’appareil en fonction.
Etape 3
À la fin du programme, allumez le four à 40 °C (therm. 1).
Etape 4
Retirez la pâte de la machine, farinez vos mains et, sans la pétrir, divisez-la en 4 parts égales ; donnez à ces parts une forme allongée. Disposez les baguettes sur une plaque dans le four tiède (40 °C) et laissez reposer 1 heure 30 à 2 heures. Retirez du four, couvrez pour éviter que le pain ne retombe. Chauffez à 230 °C (therm. 7-8), enfournez et cuisez 30 minutes.
Etape 5
Laissez refroidir sur la grille.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.