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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Découpez le dessus de la baguette de façon à former une barquette et retirez une partie de la mie.
Etape 2
Préparez une béchamel. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et mélangez. Délayez avec le lait et faites épaissir à feu doux. Salez, ajoutez la muscade.
Etape 3
Dans une poêle, faites revenir les champignons dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et faites les colorer. Poivrez, saupoudrez d’ail et de persil. Versez la béchamel hors du feu dans la poêle et mélangez.
Etape 4
Répartissez harmonieusement la baguette de cette préparation. Parsemez de mozzarella. Enfournez à four chaud (180°C, th. 6) pendant 15 min. La baguette doit être bien dorée. Coupez-la en tranches d’environ 3 cm. Dégustez chaud.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.