Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ces petits pains ronds troués au milieu font le régal des jeunes qui peuvent le garnir à leur guise ! Le bagel est un grand classique, incontournable si vous allez bruncher à New York ! Vous les trouverez très facilement en grande surface vendus sous vide, ou même dans les magasins de produits surgelés.
Utilisez de la truite fumée à la place du saumon et du concombre, des radis ou quelques feuilles de sucrine à la place de l'avocat.
2 bagels
4 cuill. à soupe de fromage frais ou de ricotta
le jus de 1/2 citron
1 cuill. à soupe bombée d'aneth ciselé
1 cuill. à soupe de ciboulette ciselée
1 avocat
2 tranches de saumon fumé
sel et poivre du moulin
Etape 1
Coupez les bagels en deux dans l'épaisseur. Faites griller les quatre moitiés ainsi obtenues au four ou au grille-pain. Dans un bol, mélangez le fromage frais, le jus de citron, l'aneth et la ciboulette. Salez légèrement et poivrez.
Etape 2
Coupez l'avocat en deux dans la longueur. Ôtez le noyau et la peau. Détaillez chaque moitié d'avocat en fines lamelles. Citronnez-les légèrement.
Etape 3
Tartinez les quatre demi-bagels de fromage frais aux herbes. Répartissez sur deux moitiés les lamelles d'avocat et enfin les tranches de saumon fumé. Refermez les sandwichs avec les deux moitiés de bagel restantes. Dégustez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.