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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Parez les aubergines, lavez-les, coupez-les dans la longueur en tranches de 1 cm d’épaisseur. Ciselez les herbes fraîches (thym, basilic et persil plat). Versez l’huile dans un plat creux, ajoutez le jus de citron et 4 c. à soupe du mélange de fines herbes ciselées. Salez et poivrez. Mettez les aubergines dans ce plat, retournez-les et laissez mariner 30 min.
Etape 2
Pelez et émincez l’ail. Broyez-le avec un filet d’huile d’olive, incorporez la mayonnaise et un peu de thym haché.
Etape 3
Préchauffez le gril du four. Égouttez les tranches d’aubergines, rangez-les sur une grille. Faites-les griller de chaque côté 7 ou 8 min.
Etape 4
Tartinez les tranches de pain d’aïoli au thym. Garnissez-les de salade, puis disposez les tranches d’aubergines dessus. Poivrez et ajoutez quelques gouttes de jus de citron avant de servir.
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