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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Le miel apporte une touche d’originalité à ce plat tout simple.
À servir avec du poulet rôti.
C’est aussi bon avec des amandes ou des noisettes.
Je prépare le plat à l’avance et je le passe au four juste avant le repas.
3 longues aubergines
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
200 g de feta
2 cuill. à soupe de pistaches nature concassées
2 cuill. à soupe de miel
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).
Etape 2
Enlevez le pédoncule des aubergines, lavez celles-ci puis essuyez-les. Coupez-les en tranches fines dans le sens de la longueur.
Etape 3
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, faites dorer des deux côtés les tranches d’aubergine. Déposez celles-ci au fur et à mesure dans un plat à four.
Etape 4
Lorsque toutes les tranches sont dorées et déposées dans le plat, émiettez la feta par-dessus, et parsemez de pistaches concassées. Faites couler le miel en zigzag sur le plat et enfournez. Laissez cuire pendant 15 minutes.
Etape 5
Servez ce plat chaud ou tiède.
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