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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Coupez les aubergines en tranches épaisses, transversalement ou dans la longueur. Saupoudrez-les de sel et faites-les dégorger pendant 30 minutes, puis rincez-les et épongez-les soigneusement.
Etape 2
Versez 20 cl d'huile dans une poêle et faites dorer les tranches d'aubergine en les retournant souvent.
Etape 3
Coupez les tomates en deux, retirez les pépins. Mettez 3 cuillerées à soupe d'huile à chauffer dans une autre poêle et faites-y sauter les demi-tomates ; salez et poivrez.
Etape 4
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7).
Etape 5
Pelez et hachez l'ail, puis mélangez-le avec la mie de pain émiettée.
Etape 6
Garnissez un plat à gratin huilé avec les tomates, les aubergines et le hachis d'ail à la mie de pain en les alternant. Arrosez de l'huile restante et faites gratiner pendant 10 à 15 minutes. Servez bien chaud.
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