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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
POUR 1 PERS. : 135 kcal = 7 % de l'apport énergétique journalier • protéines : 14 g • lipides : 5 g • glucides : 7 g • fibres : 5 g.
500 g d'asperges vertes
1 œuf
quelques brins de cerfeuil
1 c. à café de moutarde
1 c. à café de jus de citron
150 g de Taillefine 0 %, recette au fromage blanc
paprika
sel et poivre
Etape 1
Sectionnez le bas des asperges, épluchez-les avec un Économe en forçant légèrement vers la queue et lavez-les. Ficelez ensuite les asperges par petites bottes.
Etape 2
Dans une grande casserole, faites bouillir de l'eau salée au gros sel et plongez-y les asperges. Laissez-les cuire de 20 à 25 min suivant leur taille.
Etape 3
Préparez la sauce mousseline : séparez le blanc du jaune d'œuf. Réservez le blanc d'œuf et mélangez le jaune d'œuf avec le cerfeuil, la moutarde et le jus de citron. Incorporez le Taillefine 0 % en fouettant vivement. Salez et poivrez.
Etape 4
Battez le blanc d'œuf en neige, puis incorporez-le délicatement à la préparation précédente. Saupoudrez de paprika. Servez les asperges refroidies avec la sauce bien fraîche.