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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la mousse au jambon : coupez le jambon en petits morceauxet mettez ceux-ci dans le bol du mixeur. Mixez d'abord « à sec », puis ajoutez 10 cl de crème, le wasabi et mixez à nouveau.
Etape 2
Passez la crème au chinois ou dans une passoire fine ; pressez bien avec le dos d'une cuillère. Lavez le chinois et filtrez la préparation obtenue une seconde fois. Ajoutez 5 cl de crème et rectifiez l'assaisonnement.
Etape 3
Versez la crème au jambon dans le siphon, vissez 1 cartouche de gaz et secouez vigoureusement. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Etape 4
Préparez les asperges : lavez-les, coupez leur extrémité dure et grattez les tiges avec un couteau éplucheur. Liez les asperges en 4 fagots. Faites-les cuire à l’eau bouillante salée de 10 à 15 min pour qu’elles soient bien croquantes. Égouttez-les puis plongez-les aussitôt dans de l’eau glacée pour qu’elles gardent leur belle couleur verte.
Etape 5
Disposez les asperges encore chaudes, ou bien tiédies, dans les assiettes et déposez à côté une rosace de mousse au jambon. Dégustez aussitôt.
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