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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Égouttez bien les asperges pour qu’elles ne rendent pas trop d’eau à la cuisson.
Produits surgelés
16 asperges vertes
Autres ingrédients
2 cuill. à soupe de moutarde
4 cuill. à soupe de vinaigre de vin
5 cl d’huile d’olive
1 œuf
60 g de chapelure
60 g de beurre
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites cuire les asperges de 6 à 8 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Dès qu’elles sont cuites, rafraîchissez-les aussitôt sous l’eau froide, puis égouttez-les.
Etape 2
Préparez la vinaigrette : mélangez dans un bol, à l’aide d’un fouet, 1 cuillerée à soupe de moutarde avec le vinaigre de vin, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Etape 3
Battez l’œuf dans une assiette avec le reste de moutarde, salez et poivrez. Versez la chapelure dans une seconde assiette. Roulez les asperges dans l’œuf battu à la moutarde puis panez-les dans la chapelure.
Etape 4
Au moment de servir, faites fondre le beurre à feu vif dans une poêle et mettez-y les asperges à dorer pendant 5 minutes. Servez avec la vinaigrette à la moutarde.