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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Mixez l'oignon 15 s à vitesse 11 dans le robot muni du hachoir Ultrablade. Installez le mélangeur. Ajoutez l'huile et lancez le programme Mijoté P1 à 130 °C sans le bouchon pour 10 min. Au bout de 2 min, ajoutez le riz, puis 3 min après, versez le vin.
Etape 2
Ajoutez le bouillon et lancez le programme Mijoté P3 à 95 °C pour 20 min avec le bouchon. Retirez le mélangeur, ajoutez le parmesan, le basilic ciselé, salez, poivrez, puis mélangez avec la spatule. Laissez refroidir.
Etape 3
Avec 100 g de riz, façonnez une boule, déposez 1 boule de mozzarella au milieu, puis recouvrez-la de riz. Répétez l'opération 10 fois. Passez les boules dans la farine, dans les oeufs battus et dans la chapelure en veillant à bien les enrober. Placez 30 min au frais.
Etape 4
Faites chauffer l'huile de friture. Plongez-y les arancini avec une écumoire en plusieurs fois. Tournez-les pour qu'ils dorent sur tous les côtés, puis déposez-les sur une assiette. Servez chaud avec de la sauce tomate, parsemez de basilic.