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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Le vinaigre balsamique, assez doux, est souvent mieux supporté par les intestins fragiles que les autres vinaigres.
80 g de parmesan
100 g de roquette
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
2 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
1 cuill. à soupe de basilic ciselé et quelques feuilles entières
sel et poivre du moulin
Etape 1
Coupez le parmesan en fins copeaux avec un couteau Économe ou une mandoline. Lavez et essorez la roquette, finissez de la sécher dans un torchon ou du papier absorbant.
Etape 2
Versez l’huile et 1 cuillerée à café de vinaigre balsamique dans un petit saladier, fouettez légèrement à la fourchette puis ajoutez le basilic ciselé et la roquette ; salez, poivrez et mélangez.
Etape 3
Répartissez le contenu du saladier sur 4 assiettes puis disposez les lamelles de parmesan dessus. Arrosez-les avec le vinaigre balsamique restant et décorez de quelques feuilles de basilic. Servez aussitôt en entrée.