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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ces anchois sont, de par leur petite taille, un peu fastidieux à préparer. Mais quel délice ! Pensez à les utiliser comme condiment ou encore pour relever vos plats et vos salades.
50 cl de vinaigre d'alcool
10 g de sel fin
1 feuille de laurier
1 branche de thym
500 g de filets d'anchois
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil plat
20 cl d'huile d'olive
Etape 1
Dans un plat à gratin, versez le vinaigre d'alcool, ajoutez le sel ainsi que le laurier, puis effeuilllez le thym. Disposez les filets d'anchois, enrobez-les bien de la préparation et laissez-les mariner au frais pendant 10 heures.
Etape 2
Épluchez l'ail et émincez-le. Lavez le persil plat et ciselez-le. Égouttez les anchois, puis déposez-les dans un plat creux, recouvrez-les d'huile, d'ail et de persil plat.
Etape 3
Laissez mariner encore 2 heures avant de déguster.