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Ailes de raie aux câpres et framboises

© Larousse
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Au moment de faire cuire les framboises, réservez-en quelques unes pour la décoration. Laissez les autres bien cuire et écrasez-les à la fourchette pour que la sauce soit onctueuse. Ajoutez au dernier moment les framboises mises de côté.

Produits surgelés

  • 4 ailes de raie
  • 100 g de framboises

Autres ingrédients

  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuill. à soupe de vinaigre de vin
  • 20 g de beurre
  • 20 g de câpres
  • 2 cuill. à soupe de vinaigre de framboise

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau salée avec le laurier et le vinaigre de vin. Ajoutez les ailes de raie surgelées et laissez-les frémir au court-bouillon pendant 10 minutes à compter de la reprise de l’ébullition.

Etape 2

Égouttez délicatement le poisson et déposez-le dans un plat allant au four. Mettez 1 noisette de beurre sur chaque aile de raie. Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes.

Etape 3

Pendant ce temps, faites fondre le reste du beurre dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les framboises encore surgelées et les câpres. Faites-les revenir pendant 5 à 7 minutes puis ajoutez le vinaigre de framboise.

Etape 4

Sortez les ailes de raie du four, et servez-les avec les framboises et les câpres poêlées.
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