Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pelez l'oignon et émincez-le. Pelez les carottes, les pommes de terre et les courgettes, rincez-les puis coupez-les en morceaux.
Etape 2
Dans une cocotte à fond épais, faites revenir la viande coupée en cubes avec un peu d'huile d'olive pendant 5 min. Ajoutez l'oignon émincé et poursuivez la cuisson de 2 min. Déglacez au vin blanc.
Etape 3
Ajoutez les légumes, les gousses d'ail en chemise, les herbes et le fond de veau. Couvrez d'eau à hauteur. Fermez la cocotte et posez-la sur la grille du barbecue au-dessus des braises. Faites cuire pendant 1 h à 1 h 30, selon la chaleur des braises.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.