Tous à la campagne : Des conserves et des confitures made in jardin

9.95 €
7.99 €
Les récoltes de fruits et légumes s’enchaînent au fil des saisons… et c’est l’occasion de faire des réserves pour manger sain et naturel au fil de l’année  : confitures, compotes, bocaux, vins, sirops, apéritifs, huiles et vinaigres parfumés, herbes et tisanes… Quel bonheur d’avoir un jardin si généreux  !
 
Les bases pour transformer et conserver ses propres récoltes  :
–  les techniques et tours de main pour réussir vos conserves, vos confitures, vos gelées…  ;
–  plus de 70 recettes faciles mêlant des grands classiques (gelée de coing, confiture de pêches, pickles…) et des accords plus audacieux (petits légumes marinés à l’asiatique, confiture de potimarron à la vanille, vin de kiwi, vinaigre à l’aneth)…  ;
–  un calendrier des récoltes des herbes fruits et légumes.
 
Vivre de peu, mais vivre mieux  !
Collection : 
Parution : 
14/04/2021
Format :
126 x 180 mm
EAN : 
9782036000995
EAN numérique: 
9782036007314
Pages : 
192 pages