Poêlées végétariennes

Poêlées végétariennes

6.95 €
35 recettes de poêlées colorées et pleines de saveurs, à concocter au fil des saisons, pour renouer avec une cuisine saine mais aussi rapide et efficace.

Printemps : légumes primeurs au tofu fumé et au sésame, chou-rave aux pois cassés et au persil, penne aux radis et sauce pistache…

Été : brocolis aux amandes, sauce citron, lentilles blondes à la rhubarbe et au sarrasin, abricots au sésame, miel et lavande…

Automne : haricots blancs à la courge butternut et aux graines de courge, lentilles au potimarron, chou kale et noisettes, raisin aux prunes, noix et romarin…

Hiver : avoine aux panais, carottes et cacahuètes grillées, riz aux bananes et aux baies roses …

  • Des poêlées qui constituent un plat complet, d’autres plus légères à déguster avec du riz ou une autre céréale.

Des poêlées pour le dessert ou le goûter, à base de fruits de saison.

Collection : 
Parution : 
18/03/2015
Format :
290 x 290 mm
EAN : 
9782035904300
EAN numérique: 
9782035904317
Pages : 
128 pages