NEWSLETTER

Petit Larousse des apéritifs dînatoires Collector

Acheter votre format
Papier24,90 €
- 200 recettes simples et savoureuses :

  • 30 recettes pour lesquelles chaque étape est détaillée en pas à pas photographiques pour assurer la réussite de tous, y compris du cuisinier débutant.
  • 6 recettes avec des gestes techniques illustrés par 3 photos.
  • Des idées pour aller plus loin, des astuces, des tours de main, des variantes
  • Des pictos pour comprendre en un coup d’œil la recette pour mieux vous organiser : pour les grandes occasions, express, prêt à l’avance, léger, petit budget.

La partie recettes est séparée en 10 thématiques

  • Quiches et tartelettes
  • Verrines et cuillères
  • Piques et brochettes
  • Chaussons et choux
  • Tempura et fritures
  • Tartines et bruschettas
  • Cakes et muffins
  • Petits-fours salés et bouchées
  • Douceurs et petits-fours sucrés
  • Cocktails et smoothies