Le Cordon Bleu - L'École de la boulangerie

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Baguette tradition, pain d’épeautre, pain intégral, ciabatta, brioche parisienne, croissant, chausson aux pommes… Et si vous mettiez la main à la pâte  ?
 
L’école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes. Découvrez toutes les techniques pour pétrir, façonner et cuire le pain  !
• Les pains classiques et régionaux, les pains du monde, les recettes de snacking, les viennoiseries et les pâtisseries de boulanger…
• Du pétrissage à la mise au four  : toutes les étapes pour réussir la préparation et la cuisson.
• Les différents modes de préfermentation  : le levain liquide, le levain dur, la poolish, la pâte fermentée…
• Pour plusieurs recettes, des photos pas à pas afin de bien visualiser les gestes.
Parution : 
13/10/2021
Format :
240 x 287 mm
EAN : 
9782035996961
EAN numérique: 
9782035996978
Pages : 
304 pages