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Grillades au barbecue

Jamie Purviance

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Papier11,90 €
Une présentation des meilleures pièces de viande à griller au barbecue (côte, entrecôte, filet, faux-filet, T-bone, bavette, hampe, paleron…) et tous les conseils pour allumer et bien préparer ses braises, ainsi que le matériel du parfait chef barbecue.

60 recettes Weber de grillades au barbecue :

  • entrecôte au beure de piment,
  • salade de faux-filet, vinaigrette au bleu,
  • crostini de filet, confit d’oignon au balsamique,
  • T-bone new-yorkais, sauce béarnaise,
  • bavette à la roquette et au parmesan,
  • hampe grillée, salsa pimentée aux tomates crises,
  • brochettes teriyaki au poivron et à l’ananas,
  • sandwichs d’aiguillette à la moutarde à l’ancienne,
  • steaks de paleron marinés au miso et shiitakés,
  • onglet grillé et fondue d’échalotes au fromage…

50 recettes de marinades, accompagnements et sauces.