Faire ses fromages maison

Faire ses fromages maison

4.99 €
3.99 €
Le guide complet pour fabriquer vous-même vos fromages avec ou sans fromagère.
  • Quels ingrédients et matériel utiliser;
  • Toutes les étapes pas à pas de la fabrication des fromages à la maison.
Avec 50 délicieuses recettes de l'apéritif au dessert, dont :
- les 25 recettes de base (fromage blanc, faisselle, fromage de vache demi-sec, de chèvre demi-sec...);
- 20 recettes à réaliser à partir des recettes de base (wraps au fromage frais, fiadone, beignets au brocclu, tiramisu et risotto de courges, soupe miso...);
- de nombreuses variantes (du fromage demi-sel, du crêmet d'Angers, du fromage blanc battu...);
- des spécialités régionales (cervelle de canut, paneer, fromage à la grecque...) et 5 recettes de producteurs fermiers (fromage de chèvre pané, sauce au fromage de chèvre, faisselle...).
Parution : 
15/02/2017
Format :
170 x 220 mm
EAN : 
9782035930729
EAN numérique: 
9782035930903
Pages : 
80 pages

-