Salade de tomates aux fraises et ricotta

PRÉPARATION : 10 MIN / 

POUR 2 PERSONNES

 

INGRÉDIENTS :

• 100 g de ricotta
• 20 tomates cerises
• 150 g de fraises
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
• basilic
• persil

 

ÉTAPES :

1. Coupez les tomates et les fraises en 2. Déposez-les dans les assiettes.
2. Assaisonnez d’huile et de vinaigre.
3. Parsemez de ricotta émiettée, poivrez et saupoudrez de basilic et de persil ciselés.

 

Recettes : Marie-Gabrielle Perrin

Photographies : Delphine Constantini

Livres/Auteurs liés TUTO

Tutos Actualites

Illustrations : © Thinkstock, © Shutterstock
24 - 06 - 2022
En respectant quelques règles digestives simples, les bénéfices en termes de vitalité
24 - 06 - 2022
PRÉPARATION : 15 MIN / MARINADE : 30 MIN / CU
24 - 06 - 2022
PRÉPARATION : 30 MIN / CUISSON : 25 MIN /