Le burger d'Alex

Le burger d'Alex

PRÉPARATION : 10 MIN / CUISSON : 15 MIN /

POUR 2 PERSONNES

 

INGRÉDIENTS :

• 2 pains burgers (en boulangerie)
• 2 steaks hachés
• 1 tomate
• 1 oignon rouge
• 4 feuilles de salade
• 2 Carrés Frais®
• 4 tranches de cheddar
• 2 c. à soupe de sauce tomate
• 1 c. à café de moutarde
• 1 c. à soupe d’huile d’olive

 

ÉTAPES :

1. Ouvrez l les pains et mettez-les au four 5 minutes à 160 °C (th. 5-6).
2. Faites revenir dans une poêle l’oignon émincé avec un filet d’huile d’olive. Réservez.
3. Faites cuire les steaks hachés à la poêle et sortez-les avant la fin de la cuisson.
4. Préparez la sauce en mélangeant la moutarde, la sauce tomate et les Carrés Frais®.
5. Étalez la sauce sur les tranches de pain.
6. Superposez dans chaque pain 1 tranche de cheddar, 1 steak, des oignons, 1 tranche de cheddar, 3 rondelles de tomate, 2 feuilles de salade. Refermez le pain.

 

Recettes : Jessica Mellet et Alexandre Mallier

© Photos Atelier Sésame :

Stylisme culinaire : Sébastien Mouraud

Photographies : Typhanie Coulon

Livres/Auteurs liés TUTO

Tutos Actualites

01 - 03 - 2021
PRÉPARATION : 10 MIN / CUISSON : 20 MIN /
Pâques tout chocolat !
03 - 04 - 2020
Anna Austruy, Catherine Delprat et Anne Loiseau, auteures du livre "Une année pl