Burritos haricots rouges et purée d’avocat
PRÉPARATION : 10 MIN / CUISSON : 20 MIN /
POUR 8 BURRITOS
INGRÉDIENTS :
• 1 paquet de tortillas
• 50 g de quinoa
• 160 g de haricots rouges cuits
• 1 carotte
• 1 avocat
• 100 g de purée de tomate
• 1 gousse d’ail
• ½ c. à café de paprika
• 1 c. café d’huile de sésame grillé
• sel, poivre
ÉTAPES :
1. Faites cuire le quinoa selon les instructions figurant sur l'emballage.
2. Rincez et égouttez les haricots rouges, pelez et hachez l’ail. Versez-les dans une casserole avec la purée de tomate. Laissez cuire 6 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
3. Rincez et râpez la carotte. Prélevez la chair de l’avocat et réduisez-la en purée avec l’huile de sésame, le paprika, du sel et du poivre.
4. Garnissez 1 tortilla sur votre assiette et roulez-la.
Recettes : Jessica Mellet et Alexandre Mallier
© Photos Atelier Sésame :
Stylisme culinaire : Sébastien Mouraud
Photographies : Typhanie Coulon