Burritos haricots rouges et purée d’avocat

PRÉPARATION : 10 MIN / CUISSON : 20 MIN /

POUR 8 BURRITOS

 

INGRÉDIENTS :

• 1 paquet de tortillas
• 50 g de quinoa
• 160 g de haricots rouges cuits
• 1 carotte
• 1 avocat
• 100 g de purée de tomate
• 1 gousse d’ail
• ½ c. à café de paprika
• 1 c. café d’huile de sésame grillé
• sel, poivre

 

ÉTAPES :

1. Faites cuire le quinoa selon les instructions figurant sur l'emballage.

2. Rincez et égouttez les haricots rouges, pelez et hachez l’ail. Versez-les dans une casserole avec la purée de tomate. Laissez cuire 6 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

3. Rincez et râpez la carotte. Prélevez la chair de l’avocat et réduisez-la en purée avec l’huile de sésame, le paprika, du sel et du poivre.

4. Garnissez 1 tortilla sur votre assiette et roulez-la.

 

Recettes : Jessica Mellet et Alexandre Mallier

© Photos Atelier Sésame :

Stylisme culinaire : Sébastien Mouraud

Photographies : Typhanie Coulon

Livres/Auteurs liés TUTO

Tutos Actualites

Qu'est-ce que le Reiki ?
18 - 08 - 2022
Caroline Beck et Claudia Pellarin
Méditation de la terre pour se sentir plus calme
17 - 08 - 2022
Anne-Julie Tafuro, formatrice pour les profess
Qu’est-ce que le regret maternel ?
03 - 08 - 2022
Astrid Hurault de Ligny l'auteure du livre "Le regret mater