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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la caponata. Dans une sauteuse, faites revenir la ratatouille pendant 5 minutes avec la moitié de l’huile d’olive. Salez puis ajoutez le vinaigre de xérès, la cassonade, les pignons de pin et les raisins secs. Laissez mijoter le tout pendant 15 minutes jusqu’à ce que le jus soit réduit et presque caramélisé. Laissez refroidir.
Etape 2
Dans une poêle, versez l’huile d’olive restante et saisissez à feu vif les steaks de thon encore surgelés 3 minutes de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu très doux pour réchauffer le thon à cœur sans le laisser cuire entièrement.
Etape 3
Servez le thon avec la caponata à température ambiante.
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