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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ne vous laissez pas décourager par la cuisson un peu longue de ce plat, car elle ne demande pas de surveillance.
Utilisez des oignons émincés surgelés, c’est tellement pratique !
300 g d’oignons
800 g de rouelle de porc
3 cuill. à soupe d’huile d’olive
1 os de veau
3 cuill. à café de mélange quatre-épices
sel et poivre du moulin
Etape 1
Épluchez et émincez les oignons. Retirez la couenne et le gras qui entourent la rouelle. Coupez la viande en cubes, gardez l’os du milieu.
Etape 2
Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile d’olive les cubes de porc et l’os de la rouelle ainsi que l’os de veau, pendant 10 minutes, en ajoutant le mélange de quatre-épices, après 5 minutes de cuisson. Ajoutez les oignons émincés et faites-les dorer, en remuant toujours, pendant 5 minutes.
Etape 3
Arrosez la viande avec 50 cl d’eau chaude, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.
Etape 4
Versez dans un plat creux et servez la rouelle de porc bien chaude.
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