Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Coupez le comté en dés. Lavez et ciselez la ciboulette, le persil, le cerfeuil et l'estragon.
Etape 2
Cassez les œufs dans un saladier. Salez-les, poivrez-les, puis battez-les avec une fourchette. Ajoutez les herbes ciselées et battez encore un peu.
Etape 3
Mettez l'huile et le beurre à chauffer dans une grande poêle antiadhésive. Versez-y les œufs et faites cuire 3 minutes à feu vif en remuant doucement avec une fourchette. Arrêtez de remuer, répartissez les dés de comté sur l'omelette et poursuivez la cuisson pendant 1 ou 2 minutes à feu vif. Décollez les bords de l'omelette à l'aide d'une spatule, puis roulez-la délicatement en penchant la poêle.
Etape 4
Déposez l'omelette roulée dans un plat et servez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.