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Omelette roulée au comté et aux fines herbes

© Larousse
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 5min
  • Plat
  • Eté
  • Printemps
Une délicieuse recette à tester !
  • 120 g de comté
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • 1 petit bouquet d'estragon
  • 12 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre

Etape 1

Coupez le comté en dés. Lavez et ciselez la ciboulette, le persil, le cerfeuil et l'estragon.

Etape 2

Cassez les œufs dans un saladier. Salez-les, poivrez-les, puis battez-les avec une fourchette. Ajoutez les herbes ciselées et battez encore un peu.

Etape 3

Mettez l'huile et le beurre à chauffer dans une grande poêle antiadhésive. Versez-y les œufs et faites cuire 3 minutes à feu vif en remuant doucement avec une fourchette. Arrêtez de remuer, répartissez les dés de comté sur l'omelette et poursuivez la cuisson pendant 1 ou 2 minutes à feu vif. Décollez les bords de l'omelette à l'aide d'une spatule, puis roulez-la délicatement en penchant la poêle.

Etape 4

Déposez l'omelette roulée dans un plat et servez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.