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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
POUR 1 PERS. : 135 kcal = 7 % de l'apport énergétique journalier • protéines : 9 g • lipides : 0 g • glucides : 23 g (avec sucre semoule) • fibres : 1 g.
1 feuille de gélatine
400 g de Taillefine 0 %, recette au fromage blanc
3 c. à soupe de sucre semoule (ou sucre de synthèse, pour un dessert light)
3 ml d'arôme alimentaire de violette
le jus de 1 citron
1 blanc d'œuf
sel
Etape 1
Mettez la gélatine à tremper dans de l'eau froide en respectant le temps mentionné sur le paquet. Mélangez le Taillefine 0 %, le sucre et l'arôme de violette dans une terrine.
Etape 2
Dans une casserole, faites chauffer le jus de citron. Essorez la gélatine, et ajoutez-la dans le jus de citron chaud (il ne doit pas bouillir). Laissez refroidir.
Etape 3
Battez le blanc d'œuf en neige très ferme, avec une pincée de sel. Incorporez le jus de citron et la gélatine dans le mélange au fromage blanc. Ajoutez délicatement le blanc en neige.
Etape 4
Dans une verrine transparente, versez la mousse et laissez prendre au réfrigérateur pendant 1 h.