Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la frangipane aux spéculoos. À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois, mélangez dans un grand bol la pâte de spéculoos avec le beurre. Quand le mélange est homogène, incorporez les amandes en poudre et les spéculoos concassés. Fouettez les oeufs, puis versez-les petit à petit dans la préparation en remuant au fur et à mesure. Incorporez le rhum.
Etape 2
Préchauffez le four à 180 °C. Réalisez le montage de la galette comme indiqué p. 16 en la garnissant de frangipane aux spéculoos. Dorez et griffez la pâte comme indiqué p. 17.
Etape 3
Déposez la galette sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et enfournez pour 50 min. 4. À la sortie du four, si vous le souhaitez, badigeonnez la galette d'un sirop réalisé à partir de 2 c. à soupe de sucre et 2 c. à soupe d'eau.