Editions Larousse
Publié sur Editions Larousse (https://www.editions-larousse.fr)

Accueil > Salade de tomates aux fraises et ricotta

Tweeter

Salade de tomates aux fraises et ricotta

Santé Médecine

PRÉPARATION : 10 MIN / 

POUR 2 PERSONNES

 

INGRÉDIENTS :

• 100 g de ricotta
• 20 tomates cerises
• 150 g de fraises
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
• basilic
• persil

 

ÉTAPES :

1. Coupez les tomates et les fraises en 2. Déposez-les dans les assiettes.
2. Assaisonnez d’huile et de vinaigre.
3. Parsemez de ricotta émiettée, poivrez et saupoudrez de basilic et de persil ciselés.

 

Recettes : Marie-Gabrielle Perrin

Photographies : Delphine Constantini


URL source:https://www.editions-larousse.fr/actualites/salade-de-tomates-aux-fraises-et-ricotta