Larousse des desserts

Larousse des desserts

29.95 €
28.99 €
La seule et unique référence de la pâtisserie  : 750 recettes  et  480 photos  !

Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :
  • Pratique de la pâtisserie :  choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…
  • Préparations de base :  pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…
  • Les recettes de pâtisserie :  tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…
  • Les recettes de desserts :  flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…
  • Confiseries, sirops de fruits et chocolat :  confitures, pâtes de fruits, bonbons…
Collection : 
Parution : 
03/10/2018
Format :
200 x 267 mm
EAN : 
9782035959799
EAN numérique: 
9782035959805
Pages : 
464 pages