Vous êtes ici

Coralie Ferreira

Ferreira
Élevée à l’aligot et à la charcuterie aveyronnaise bien poivrée, Coralie a suivi des études de communication. C’est en collectionnant les magazines, les livres et les heures passées dans sa kitchenette que son goût pour la cuisine est né.
Une fois diplômée, elle a travaillé à la rédaction de plusieurs magazines de cuisine où elle a découvert le métier de styliste.

Formée auprès de passionnés, elle a rapidement réalisé ses premiers sujets et est devenue auteur et styliste free-lance.

Mordue de beaux produits, elle aime les sélectionner, réfléchir à des recettes simples et modernes, et les cuisiner en leur donnant le plus bel aspect autour de compositions gourmandes et plus que tout vivantes, où matières brutes et belle vaisselle ne font qu'un.
 

Les livres de l'auteur

Nos autres auteurs

Agnès Besson, ancienne responsable éditoriale jeunesse, travaille maintenant en direct avec les jeunes enfants. 
Elle vit...
Passionnée de yoga, Mathilde Piton vit à Boston où elle s’est formée auprès de...