Ce livre n'est plus disponible à la vente
Faire sa bière chez soi, c’est possible… et facile
avec cet ouvrage pratique !
Dans la première partie :
- L’histoire de la bière et tout ce qu’il faut savoir
sur sa fabrication (principe de la fermentation) ;
- L’équipement et les ingrédients nécessaires pour « brasser » chez soi ainsi que la recette de base illustrée étape par étape …
Dans la seconde partie :
des stouts aux bières de blé, en passant par les porters, IPAS ou plisners, 75 recettes savoureuses de bières classées par origine (Belgique, Grande-Bretagne, Allemagne, États-Unis) avec un chapitre spécial pour
les bières à base de fruits.
Chaque recette est parfaitement détaillée.
Avec aussi un glossaire en fin d’ouvrage.
avec cet ouvrage pratique !
Dans la première partie :
- L’histoire de la bière et tout ce qu’il faut savoir
sur sa fabrication (principe de la fermentation) ;
- L’équipement et les ingrédients nécessaires pour « brasser » chez soi ainsi que la recette de base illustrée étape par étape …
Dans la seconde partie :
des stouts aux bières de blé, en passant par les porters, IPAS ou plisners, 75 recettes savoureuses de bières classées par origine (Belgique, Grande-Bretagne, Allemagne, États-Unis) avec un chapitre spécial pour
les bières à base de fruits.
Chaque recette est parfaitement détaillée.
Avec aussi un glossaire en fin d’ouvrage.
Format :
200 x 247 mm
EAN :
9782035924629
EAN numérique:
9782035924636
Pages :
144 pages